Adi Suryatama, ST, Terpilih Sebagai Ketua DPC Demokrat Kota Payakumbuh - Mediapolisi.id
PATROLI

Adi Suryatama, ST, Terpilih Sebagai Ketua DPC Demokrat Kota Payakumbuh

PAYAKUMBUH, mediapolisi.com – Partai Demokrat mengadakan Musyawarah Daerah (Musda) dan Musyawarah Cabang (Muscab) III sekabupaten/kota di Provinsi Sumatera Barat. Senin (11/02/2018).

Acara yang digelar di Hotel Premier Basko Padang itu, sekaligus menetapkan Adi Suryatama,ST menjadi Ketua DPC Kota Payakumbuh menggantikan Eka Putra sebagai Plt sebelumnya.

Sebagai simbol diserahkannya kepemimpinan partai berlambang Mercy tersebut untuk wilayah Payakumbuh, Adi Suryatama, ST, menerima bendera Pataka Partai Demokrat dari Sekretaris BPOKK DPP Partai Demokrat, Rocky Amu.

Ketua terpilih DPC partai Demokrat kota Payakumbuh Adi Suryatama, ST, mengajak kepada seluruh kader dan simpatisan partai bersatu padu untuk memenangkan pesta Demokrasi pada Pileg dan Pilpres 2019 mendatang.

” Untuk rakyat, Demokrat peduli, dengan memberikan solusi demi menuju kemenangan pada Pemilu 2019 nanti” tegas Adi.

Adi juga berharap proses Konsilidasi ini, akan semakin memperkokoh rasa kebersamaan dan meningkatkan semangat perjuangan dalam merebut hati rakyat, dengan cara menunjukan kerja nyata, sehingga bisa dirasakan oleh masyarakat.(Yudi)

Related posts

Kurang Dari 24 Jam, Tim JARDIT Polres Solsel Berhasil Ungkap 3 Kasus

redaksi

Kabid Humas : Kembali Serukan Sosial Distancing, Agar Warga Patuh Terhadap Kebijakan Pemerintah

redaksi

Pria Asal Parenggean Ditangkap Polisi

redaksi

Leave a Comment