KEDIRI, mediapolisi.com – Sebuah kecelakaan tunggal terjadi di jalan Gatot Subroto, kota Kediri Selasa (30/1/18) kemarin.
Korban adalah Gatot Wihari (53) tahun,
karyawan PT Gudang Garam, yang merupakan warga Desa Ruwoharjo, Prambon, Nganjuk, Jawa Timur mengalami kecelakaan hingga meninggal dunia
Warga sekitar yang menyaksikan terjadinya kecelakaan tersebut mengatakan, saat itu korban terlihat mengendarai sepeda motor jenis supra,sedang melintas di jalan yang bergelombang, diduga karena bermaksud mendahului sebuah truk, tiba- tiba korban terjatuh dan mengalami luka yang cukup berat.
Kanit Laka Satlantas Polresta Kediri Ipda Wahyu Hariadi membenarkan kejadian tersebut, dan menyampaikan bahwa korban meninggal dunia saat dibawa ke Rumah Sakit Muhamadiyah.
Saat ini jenazah korban telah dibawa kerumah duka untuk disemayamkan, sementara pengemudi truk Sidik Wahyono (41) th ,warga Desa Jongbiru Kecamatan  Gampeng Rejo Kabupaten Kediri, telah diamankan untuk dimintai keterangan lebih lanjut.(Az’hari)